中奖查询

很遗憾你还没中奖哦~

确定

中奖查询

领奖方式:请在“我的信息”-“我的财产”中查询领取。
如有问题请咨询YY:

分享至

微信好友朋友圈QQ空间

提示

你今天已经抽过奖/分享了

请明天再来吧

确定

提示

分享成功!

恭喜你获得一次抽奖机会

去抽奖

我的奖品

很遗憾你还没中奖哦~

请明天继续参与

确定

中奖啦

兑换及发放说明

中奖啦

恭喜你获得!

姓名
电话
地址
QQ
确定 兑换及发放说明

我的奖品

确定 兑换及发放说明

我的奖品

联系方式
姓名
电话
地址
QQ
确定 兑换及发放说明

确定

虎牙直播隐私政策

最近更新日期:2021年3月25日

本版本生效时间:2021年4月8日

更新提示:

尊敬的虎牙用户,为保障您的知情权,加强对您个人信息安全的保护,我们对《虎牙直播隐私政策》进行了更新。此版本的《虎牙直播隐私政策》更新的主要内容包括:细化了您需授权我们收集和使用您的个人信息的功能/场景、明确了您在使用虎牙关联公司产品和服务以及您在虎牙合作的第三方平台开播时的数据共享情况。

请您在使用/继续使用虎牙直播的产品与/或服务前仔细阅读和充分理解全文,并在同意全部内容后使用/继续使用。

提示条款

本《隐私权政策》(以下简称“本政策”)阐述了广州虎牙信息科技有限公司(指以广州虎牙信息科技有限公司及其关联公司组成的企业集团,以下简称“我们”或“公司”)将如何处理您的个人信息,并申明了公司对保护用户隐私的承诺。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T-35273)以及其他相关法律法规和技术规范收集和使用您的个人信息,尽力保护您的个人信息安全可控。

本政策适用于虎牙直播产品和服务。未满14周岁的用户,同时适用本政策以及《虎牙儿童个人信息保护指引》

如果为了向您提供服务而需要将您的信息共享至第三方,我们将要求第三方对您的信息采取保护措施并且严格遵守相关法律法规与监管要求。需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供服务。例如我们平台上的第三方依托本平台向您提供服务时,我们会向您提示该服务由独立第三方提供,您向第三方提供个人信息不适用于本隐私权政策。

在使用虎牙直播前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用公司的各项产品或服务,即标识您已充分理解并同意本隐私政策。

您可以通过本隐私政策所列的途径访问、更正或删除您的个人信息,也可以进行隐私设置或与我们取得联系。

下文将帮助您详细了解我们如何收集、使用和保护您的个人信息;帮助您了解查询、访问、删除、更正、撤回授权个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的重要条款我们已用加粗形式提示,请特别关注。

一、我们如何收集和使用个人信息

二、我们如何使用Cookie等同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露个人信息

四、我们如何存储个人信息

五、我们如何保护个人信息的安全

六、管理您的个人信息

七、未成年人条款

八、隐私权政策的修订和通知

九、管辖与法律适用

十、联系我们

一、我们如何收集和使用您的个人信息

在您使用我们的服务过程中,我们会按照如下方式收集您在使用我们服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向您提供、优化我们的服务以及保证您的账户安全。

您需授权我们收集和使用您的个人信息的功能/场景包括:

(一)注册、登录

当您注册、登录虎牙直播时,我们会收集您的昵称、头像、手机号码、虎牙号、微博账号作为平台账号,并收集您的登录日志,收集这些信息是为了帮助您完成虎牙账号注册,保护您账号的安全。手机号码属于敏感信息,收集该信息是为了以此作为更为高效、可靠的登录凭证。通过注册验证且您阅读并同意本政策及用户协议后,将完成账号注册及登录。如果您仅需使用浏览、搜索服务,您不需要注册账号及提供上述信息。

(二)实名认证

在您使用身份认证的功能或相关服务所需时,根据国家相关法律法规,您可能需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号、电话号码)以完成实名认证,如果您不提供相关信息,可能无法使用具体功能或服务。主要包括以下几类:

(1)注册虎牙账号时,需要提供您的手机号码完成实名认证,完成认证后您方可发送弹幕或上传内容。

(2)当您申请注册为互联网发布者(主播)时,需要提供您的真实姓名、身份证件信息进行实名身份认证,并通过您的面部识别信息进行身份一致性核验。通过验证后,您方可在平台上从事直播发布活动。如果您有主播佣金提现需求,您还需要提供与您身份信息一致的银行卡信息您的真实身份信息、手机号码、银行卡号和面部特征信息属于个人敏感信息,您可以拒绝提供,如果拒绝提供您将可能无法获得相关服务(弹幕、评论、开播等功能),但不影响您正常使用产品的浏览和观看功能。

(三)安全保障

为保障网络安全、预防网络犯罪、识别您的账号异常以及反欺诈目的,我们会收集您以下信息:

(1)网络访问日志信息和用户日志信息。这些日志信息包括:账号、操作时间、操作记录、网络源地址和目标地址、网络源端口、客户端硬件特征、通讯群组名称、昵称、简介、备注、标识、用户信息发布、转发、评论记录;

(2)您的设备信息。包括:设备型号、操作系统、唯一设备标识符(IMEI/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息)、地理位置信息、网络设备硬件地址(MAC)、登陆IP地址、软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、设备加速器(如重力感应设备)。

(3)您的生物识别信息。这些信息可能包括面部识别信息、声纹识别信息。请注意,我们仅会向互联网直播内容发布者(主播)收集此类信息,如涉及收集您的生物识别信息,我们会单独向您明示收集和使用规则,并征得您的明示同意。

上述信息将被用于综合识别、检测违规行为和内容、实名核验,并采取必要的记录、审计、分析和处置措施。

请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们不会将上述信息与您在应用程序中提供的任何个人身份信息相结合。

(四)提供个性化推荐、展示或推送服务

当您使用虎牙直播时,我们会收集您的如下信息:

(1)关注、搜索、浏览偏好(例如:感兴趣的直播)等您的操作、使用行为信息、地理位置信息

(2)您的设备安装应用列表信息;

(3)反馈、发布、点赞、评论、打赏等您主动提供的互动信息。

当您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,我们会通过IP地址、GPS以及能够提供位置信息的WLAN或基站途径获取您的地理位置信息。该信息属于敏感信息,拒绝提供该信息会使您无法使用与位置相关的功能(例如为湖南地区用户提供湖南站直播内容、推荐您附近主播的直播内容),但不影响您正常使用App的其他功能。

除取得您授权或法律法规另有规定外,我们不会将上述信息与您在应用程序中提供的任何个人身份信息相结合,以确保不识别到您个人。我们可能将上述信息与来自我们服务所收集的其他非身份信息结合,通过程序算法进行特征与偏好分析、基于特征标签进行间接人群画像,用以向您个性化推荐、展示或推送您可能感兴趣的或更合适您的特定功能或服务:

(1) 向您展示、推荐或推送与您有更高相关程度的直播、音视频。为有助于您自主管理个性化内容,当您对虎牙推送的个性化内容不感兴趣或希望减少某些个性化内容推荐时,可在“推荐”栏目每个静态画面的右下角找到标签按钮,点击该按钮,通过精准屏蔽主播、精准屏蔽分类、“不感兴趣”三种方式管理您的个性化推送内容。您也可以通过清除Cookie的方式减少我们依赖Cookie及同类技术向您推送的个性化内容。具体请见“(二)我们如何使用Cookie”部分。

(2)向您推荐与您相关程度更高的个性化广告。个性化广告是为了减少无关广告对您的侵扰,向您推荐的与您更相关的广告内容。您可以点击这里了解并管理个性化广告的内容。

(五)其他附加个性化功能

1、支付业务功能。当您使用虎牙产品的消费功能时,我们会收集您的充值记录、消费记录信息,以便您查询自己的交易记录,同时尽最大程度保护您的财产、虚拟财产安全。上述信息属于敏感信息,但收集上述信息为实现相关功能所必须,否则将无法完成交易。

2、基于相机/摄像头的业务功能。您可在开启相机/摄像头权限后使用虎牙的视频直播和拍摄功能,以及在特定场景下经您授权的人脸识别等功能。当您使用该业务功能进行人脸识别时我们会收集您的面部特征,且严格在经您授权同意的范围内使用,未来如我们拟使用您的面部信息为您提供其他产品及/或服务功能的,我们会再次与您确认。

3、基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传的附加服务。您可以在开启权限后使用相关功能上传您的照片/图片/视频,以实现更换头像、发布动态等功能。

4、基于麦克风语音技术的附加服务。您使用语音转文字功能发送弹幕评论、开直播、使用语音交友功能时,我们会请求您授权麦克风权限并收集您的语音内容。

5、基于日历的扩展业务功能。您使用虎牙直播的赛事或直播活动的开播预订功能时,我们会请求您授权读取/写入您日历的权限,以便我们记录并向您通知活动开始时间。我们不会访问、改变您日历中与虎牙直播无关的内容。

6、调研与推广营销。当您选择参加我们及我们的关联方或第三方举办的有关调查问卷、抽奖中奖、线上或线下推广营销等运营活动时,可能需要您在相关表单中填写姓名、通信地址、联系方式等个人信息。如拒绝提供相关信息,可能会影响您参加相关活动,但不会影响您使用其他功能。只有经过您的同意,我们及第三方才会收集和处理相关信息,以保障为您提供相应的产品服务。此外,基于平台运营管理需求,我们可能会使用部分平台主播联系方式与其沟通业务运营事宜。

我们在提供服务的过程中,可能需要向您申请部分设备权限,虎牙直播申请的设备权限,您可以 点击这里 查看并了解。这些权限均不会默认开启,只有经过您的明示授权才会在为实现特定功能或服务时使用,您也可以撤回授权。特别需要指出的是,即使经过您的授权,我们获得了这些敏感权限,也不会在相关功能或服务不需要时而收集您的信息。

(六)虎牙小程序

为更好的帮助您参加直播间互动,虎牙平台开放了一系列小程序工具,这些小程序将被主播在直播间使用用于观众互动。虎牙在此提示您:

1、当您使用虎牙小程序功能时,未经您的许可,虎牙不会向小程序开发者公开、透露您的个人信息。

2、虎牙平台的部分虎牙小程序由外部第三方主体提供,该类小程序可能需要收集您的部分信息(例如头像、昵称、地区标签、实时礼物打赏)方可正常运行。我们会要求此类小程序在运行并收集您的信息前单独征得您的授权同意,请您注意查看。

(七)客服和申诉

当您向我们的客服或通过产品交互页面发起有关账号安全和未成年人消费相关的申诉或进行咨询时,为了方便与您联系、帮助您解决问题,确保您的账号安全,我们可能需要您提供部分信息或资料,您可以自行决定是否向我们提供,这些资料可能包括您的账号实名信息和账号使用信息,收集这些信息是为了确保您的账号不在被盗或未被授权的情况下发起申诉或咨询,保障您的账号和财产安全。

(八)来自第三方的信息

1、您也可以使用第三方账号(如微信、QQ)登录我们平台。此时您可以选择授权我们获取您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(用户名、昵称、头像、地区)。我们从第三方获取您上述信息的目的是为了帮助您快速生成用户登录身份,以便您更快捷的完成注册及登录。

2、如您在虎牙直播间或虎牙合作游戏中授权将虎牙账号与相关游戏账号绑定,我们可能会获取您游戏账号昵称、头像、openID以及游戏日志信息,上述信息将被用于向您推荐您更感兴趣的游戏直播内容。

(八)授权同意的例外

根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会收集、使用、共享、转让、公开披露您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、公众知情等重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、根据您要求签订和履行合同、提供服务、实现售后和交易服务所必需的;

8、用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9、为开展合法的新闻报道所必需的;

10、 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11、法律法规规定的其他情形。

请理解,由于虎牙服务的更新迭代,如果某一功能或服务未及时在本隐私政策中声明收集了你的信息,我们仍然会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的授权同意。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

二、我们如何使用Cookie等同类技术

Cookie 和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用虎牙及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

1、保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2、帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程。

3、向您推荐您可能感兴趣的直播内容

我们可能会利用此类技术了解您使用虎牙服务的偏好和使用习惯,进行数据分析,向您推荐你可能感兴趣的直播内容。

4、Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作;您也可以管理和清除移动设备上由虎牙直播App保存的所有cookie(路径:登录虎牙直播App,进入“我的”→ (设置按钮)→清除缓存)。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的个性化推荐服务及其他相应功能。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的信息

(一)共享

我们将对您的信息承担保密义务,除以下情形外,我们不会对外共享或提供您的个人信息:

1、法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼和争议解决需要,或按行政、司法机关提出的要求,与司法、行政机关共享或提供您的个人信息;

2、与关联公司共享:为便于我们基于虎牙或关联公司的账号向您提供一致化的产品和服务,在虎牙或虎牙关联公司的多个产品中(例如虎牙直播、虎牙助手、虎牙手游、小鹿陪玩、以及虎牙及关联公司提供的游戏产品)用于方便您使用关联账号注册登录,向您推荐您可能感兴趣的内容和信息,保护虎牙或虎牙关联公司用户的账号及财产安全,您的账号信息、实名认证信息、设备和日志信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意;

3、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴或使用第三方SDK相关技术为您提供服务或代表我们履行职能。我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,合作伙伴只能接触到其履行职责所需的信息,且不得将信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

(1)基础服务提供商:包括提供实名认证、支付、一键登录、消息推送、地理位置定位、反欺诈的合作方,与这些服务提供商的信息共享大多通过SDK方式进行,具体信息类型详见第4部分。

(2)委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴:您授权我们有权与委托我们进行信息推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息形成的无法识别您的个人身份的间接用户画像、设备信息、去标识化或匿名化处理后的分析/统计类信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、衡量广告和相关服务的有效性。

(3)提供数据服务(包括网络广告监测、数据统计、数据分析)的合作伙伴:为维护/改进我们的产品/服务、为您提供更好的内容,我们可能会与提供该服务的指定合作伙伴共享您的相关信息(包括:设备信息、广告展示和点击记录、终端型号、地理位置),除非得到您的同意,我们不会与其共享您的个人身份信息。

(4)提供电商服务的合作伙伴:虎牙与接入第三方电商平台合作,需要与第三方电商共享用户在虎牙的昵称、头像、openID,平台账号信息,用于生成第三方账号,以及具体订单信息(例如收件人、电话、收件地址、物流信息),从而使用户便捷下单及支付。

(5)内容安全监测服务提供商:我们可能与特定内容安全监测服务提供商合作进行违规音视频标注和分析,可能会与这些服务提供商共享直播流信息。

(6)提供开播或直播推流服务的合作伙伴:当我们与提供开播或直播推流服务的第三方平台进行合作时,我们可能共享用户昵称、弹幕、评论、排行榜、打赏信息等直播间已公开的用户数据。

4、为保障虎牙直播App相关功能的实现与应用安全稳定运行,我们产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,我们也会努力审查该第三方的业务准入资质并努力要求该等服务商的合法合规性与安全性。如您发现该等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。您可以查看虎牙直播接入的第三方SDK目录 查看并了解其收集您的用户信息的情况。

对共享信息的合作方,我们会与其订立专门的数据保护协议或数据安全条款,约定严格的数据保护措施,在确保安全的前提下共享信息,令其按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在虎牙公司发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反虎牙相关协议及规则的情况,或为保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及虎牙已对您采取的措施。

3、对违规账号、欺诈行为等违反虎牙协议及平台规则进行处罚公告时,我们可能会披露相关违规账号的账号信息。

四、我们如何存储个人信息

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,不会对您的个人信息跨境传输。

我们仅在为提供服务目的所必须的期间内保留您的个人信息,在您未撤回、删除或未注销账号前,我们会保留相关信息。超出必要期限后,我们将对个人信息进行删除或匿名化处理,但在下列情形下,我们需要遵守相关法律法规要求留存您的个人信息。

1、《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

2、《互联网直播服务管理规定》要求记录互联网直播服务使用者发布内容和日志信息,保存六十日;

3、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

4、为执行平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护公司及公司关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必须的用途。

五、我们如何保护个人信息的安全

为保障您的信息安全,我们努力采取各种符合业界标准、合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于部署主机入侵检测系统、重要敏感信息加密存储、数据中心的访问控制、日志记录安全审计。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即联络我们客服,以便我们采取相应措施。

六、管理您的个人信息

(一)访问、修改和删除信息

您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。

你可以通过以下方式访问、修改或删除自己的信息:

1、登录虎牙网huya.com,进入“个人中心”后访问、修改或删除;

2、登录虎牙直播App,进入“我的”→“我的昵称”,对个人资料等信息进行访问、修改或删除;

3、登录虎牙直播App,进入“我的”→ (设置按钮),选择对应的设置选项, 对账号与安全、隐私设置等信息进行访问、修改或删除;

4、按照本政策文末所列明的公开联系方式,与我们取得联系。

(二)注销账号

您可以通过以下方式注销自己的账号:

1、登录虎牙直播App,进入“我的”→ (设置按钮)→账号与安全→注销账号;

2、通过在线客服的指引了解账号的条件并完成账号注销。

3、按照本政策文末所列明的公开联系方式,联系我们协助您注销账号。

在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供与该虎牙账号相关联的所有产品和服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。

(三)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。您可以通过改变手机、平板电脑等智能移动设备的设置或通过上方列举的方式向我们给予或收回授权同意。当您收回相关的授权同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

(四)我们如何响应您的上述请求

在您访问、修改或删除相关信息或账号时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账号的安全。

请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。同时,按照相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、涉及商业秘密的。

七、未成年人条款

如您为未成年人, 我们要求您请您的父母或监护人在仔细阅读本隐私政策,并在征得您的父母或监护人的同意之后,在他们的指导下使用我们的服务。

对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。如果您认为我们可能不当地持有关于未成年人的信息,请联系我们。

如果您是未满14周岁的儿童或儿童的监护人,当您在完成或帮助儿童完成产品或服务的注册、使用前,应当仔细阅读本政策,具体产品的隐私政策(如有)和《虎牙儿童个人信息保护指引》 以决定是否同意本政策、具体产品的隐私政策,以便儿童能使用我们提供的产品或服务。

为保护儿童及未成年人的个人信息,我们设立了专门的儿童个人信息保护专职机构,如您对您所监护的儿童的个人信息保护有相关疑问或权利请求时,请通过《虎牙儿童个人信息保护指引》中披露的联系方式与我们联系。我们会在合理的时间内处理并回复您。

八、隐私权政策的修订和通知

1、为给您提供更好的服务以及随着虎牙业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享有的权利。由于用户较多,如本政策发生更新,我们将以App更新通知、页面提示、发送邮件/短消息或者在虎牙官方网站huya.com 发布公告及其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问虎牙直播以便及时了解最新的隐私政策。如您在本政策更新生效后阅读并继续使用我们提供的服务,即表示您已充分阅读、理解并接受更新后的政策并愿意受更新后的政策约束。

2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于邮件、短信、弹窗或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。

本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

3、我们还会将本隐私政策的旧版本存档,供您查阅。

您可以在虎牙直播App通过以下方式查阅我们的最新的隐私政策:

我的→ (设置按钮)→“关于虎牙直播”→“隐私政策”。

九、管辖与法律适用

本隐私政策适用中华人民共和国大陆地区法律。

若您和我们发生任何纠纷或争议,首先可友好协商解决;协商不成的,您可以通过向本协议签署地(广东省广州市番禺区)有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决方案。

十、如何联系我们

若您对我们的隐私政策有任何投诉或疑问,可随时联系我们。

公司名称:广州虎牙信息科技有限公司

注册地址:广州市番禺区钟村街(汉溪商业中心)泽溪街13号1401

在线客服

联系邮箱:Dataprivacy@huya.com

联系人:虎牙法务合规部

我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后十五日内回复。